Не ошибиться бы

Пришёл ниоткуда
И ушёл в никуда,
Как сон, как простуда,
Чтоб прийти иногда.

Что это? Чудо?
ИлИ ерунда?
С ним буду? Забуду?
Никогда? Навсегда?

Просить расстаться -
Буду ждать всё равно.
Умолять остаться -
Согласится вдруг, но

Хочу я второе иль первое?
ПринЯть трудно решение верное.
Пока на оба: ДаНетНаверное...


   30.04.19г.


Рецензии