Vidoc-91

Я сочиняю дурацкую сказку,
бред зародился в моей голове:
"Манька из лифчика сшила повязку,
Манька пошла по вечерней Москве.

Люди трясутся как зайцы Мазая.
Все предсказания старца - верны.
Мир потихоньку к безумью сползая,
ждет-не дождется огромной войны."

14.03.20


Рецензии
Страшная правда

Страна Любви   24.11.2020 12:14     Заявить о нарушении