Боль моя - невидимый огонь
С ней глаза, даже в слезах - сухие
Просьба, струнку боли не затронь!
Это тяжести невыносимые такие...
Дни в тоске летят, как брёвна в топку,
Дел невпроворот, а я ни зги,
Не могу сложить бумаги в стопку,
Мне свечу надежды вновь, прошу, зажги!
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111207039