Про ночной звонок
Зачем звонили Вы в столь поздний час?
Не мне, быть может? Может быть, кому-то
Другим? Другому? Не сержусь на Вас -
Не разбудили. Бывший на беззвучном
Смартфон ни звука не издал в ночи,
А сам я, стихо-творчеством измучен,
Спал, ничего не слыша - хоть кричи...
Но, возбуждённый роем вспоминаний,
Чему причиной поздний Ваш звонок,
Весь день ходил рассеянно-печальный
И кофе пить без коньяка не мог.
"Мой организм, всё лето евший рыбу,
Гуляющий и пивший только чай,
Девичьх тел изящному изгибу
Готов отдаться даже невзначай,
Поздоровев за время пандемии
Намного больше, чем в спортзал ходя -
Так думалось. - Желания мои и
Разум светлый смогут погодя
Идти без Вас путями жизни бренной
Легко, непринуждённо - прыг да скок..."
Однако, ошибался я, наверно, -
Забыть о прошлом будет вечен срок...
Свидетельство о публикации №120111207016