Как птица радуется небу

   .   .   .
Как птица
радуется небу
так я свободе
радуюсь своей
пусть она дарит
только свет и воздух
и одиночество
в земной глуши
но она стала мне
живой водой
я никому на свете
не обязан
служить и покоряться
никогда
и это мне приносит
столько счастья
сколько приносит море
волн на берег
и пену белую
оставит на песке
на память
о своем просторе.


Рецензии