Только ты

В местную красавицу  влюбился  я,
Когда во двор пришла  новая весна. 
Вскружила   голову светлую мою, 
Как смогла   она  скромная, не пойму.
Припев:
Любимая  только ты и ты,  и ты,
Прекрасней,  чем  в мире цветы.
А  я   любуюсь  тобой одной, одной,
 Радостно   быть  мне  рядом с тобой, с тобой.
Мне не нужны без тебя  цветы, цветы,
А нужна  мне только ты,  и ты,  и ты.


Без стрижки она,   с русой  длинной косой,
Представляю   нежной,  ласковой женой.
Скромна,  улыбчива, забавна   всегда,
Во взгляде  ангельском  души  глубина. 
Припев:

Сарафан в полевых ромашках на ней, 
Скоро станешь хорошей женой моей.
Летом  свадьбу  шумную сыграем мы,
Ждать не будем мы до холодной зимы. 
Припев:


Рецензии
Елена, пусть сюжет песни
воплотиться в Жизнь!
Совет да Любовь!

С нежностью..

Светлана Доля   14.11.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.