Осень в Куршавеле

Золотой пушистый плед
В уголке дивана.
Чай на кухонном столе.
Личная нирвана.

Сотни мыслей в голове —
Мчат без остановки!
В турагентстве — в Куршавель
Продают путевки.

В ноябре — придёт зима —
Свитера и лыжи.
Сказки — горе от ума
В городе Париже!

Закудрявится метель
В кухонном окошке.
Ну куда мне — в Куршавель —
От домашней кошки!

В жизни — все наоборот,
Как в сушеной вишне!
Были — свадьба и развод;
А любви не вышло...

Остаются — тёплый плед
И мотив метели.
Пусто-пусто на земле:
Осень в Куршавеле...


Рецензии