Алое на белом
Слишком много горя от ума.
Осень перемешивает краски:
Дальше будет — долгая зима.
Слишком много — мелочных вопросов —
И обидных реплик наугад.
В ноябре — совсем уходит осень,
И приходят первые снега...
Окопаюсь в кухне в одиночку,
Расплетая спутанную нить:
Может, слишком рано — ставить точку
Если что-то можно изменить!
Десять дней осталось до получки,
А с деньгами — полная беда!
Жили вместе. Думали, как лучше.
Получилось — ровно как всегда...
Дефицит — доверия и сказки;
Куража; шампанского и роз!
У зимы достанет белой краски,
Чтоб закрасить — все, что не сбылось...
Свидетельство о публикации №120111206918