Жесткие застежки
Примеряет осень налегке.
И блестят магнитные застежки
На моем цветном пуховике.
Соловей поёт на кипарисе,
И играет озеро с луной.
Не везёт без публики — актрисе:
Роль нельзя разыгрывать одной!
Подавайте — зрителя, и сцену,
И героя с огненным мечом!
Все непросто. Все имеет цену,
Непонятно только, что-почем...
Грусть и осень — девочки-близняшки.
Тёплый плед. Надёжная кровать.
Проживу, как куклы-неваляшки:
Так удобней — падать и вставать!
Меховые зимние одежки;
Роди, сцены, верная рука...
Жёсткие магнитные застежки —
Важный элемент пуховика.
Свидетельство о публикации №120111206896