Мамины сказки
Непогода за окном.
Расскажи мне, мама, сказку,—
Как бывало, перед сном!
О волшебнице жестокой —
И избушке ледяной.
Мне сегодня — одиноко:
Посиди чуть-чуть со мной!
Исповедаюсь - о личном,
О работе и делах.
О холодных электричках —
И глухих чужих углах...
О разводах и абортах,
О кукушке без гнезда.
О судьбе — второго сорта —
И дороге в никуда...
В человеческом зверинце —
Неказистая ля ви.
Дефицит — прекрасных принцев —
И несбыточной любви!
Кухня. Фото в чёрных рамах.
На столе — бокал с вином...
Расскажи мне сказку, мама,—
Как бывало, перед сном!
Свидетельство о публикации №120111206883