Прекрасная новая эра

Мягкие волосы пахнут ментолом,
Грубые руки ласкают меня.
Ловко поддавшись моим феромонам,
Ты полюбил и теперь нам...

Нет, она тебе врёт -
Интуиция только погубится страстью.
Милый, прошёл уже год,
Но ты так мне в любви не признался.

Что тебя держит? Боишься терять?
Так терять нам уже и нечего.
В лодке одной мы трясёмся опять,
Так давай ошибаться вместе!

Обнажённое сердце своё покажи -
Я его никогда никому не отдам.
И, волнуясь немного, скажи,
Что я дама, которую любишь.

Ты молодец, что справился.
Отвечаю тебе я тем же
В надежде, что будет у нас
Прекрасная новая эра.


Рецензии