Летят годы, словно птицы

Летят годы, словно птицы.
Унося былую даль.
Как же мне остановиться
Позабыть свою печаль.

Птицы, птицы подскажите,
Покажите прелесть дней.
Натянулись в сердце нити,
Плюнуть хочется в чертей.

Плачет улица измокнув,
Птицам это не вдомек.
На скамеечке с гитарой
Шепчет песни паренёк.

Льётся песня, льётся дождик.
Льются годы на стекле.
Бьётся муха,у могилы.
Жизнь давно уже в петле.

Вырваться из жизни этой.
И без крыльев улитеть.
Поразмыслив с сигаретой
Вместе с пареньком запеть.

Не вернуть,не преумножить.
Не найти,не потерять.
Только Боженька поможет
Истину умом познать.

    15.10.2019.


Рецензии