СкаZка-горемыка
Слушается дело горемычной скаZки,
Что она порочна, чистотой невинна,
А значит это дело к ней не беспречинно.
Судьи справедливы и присяжных куча,
А скамья прогнулась, ведь была скрипуча,
СкаZка откровенна, честна и беспардонна,
А значит это дело на скаZочку законно.
СкаZка-горемыка не поймёт всей тяжбы
Что в тюрьму идти ей предстоит однажды,
Но она упрямо на судью смотрела,
Отступать безсильно, заведёно дело.
Приговор ужасен своей лживой силой,
На расстрел послали за тупым верзилой,
СкаZка ещё в дрёме от смешной удачи,
Ведь она бессмертна и отвесит сдачи.
Свидетельство о публикации №120111206792