Как хорошо, что все хорошо закончилось
-Так кто же ты?
-Часть вечной силы я
Всегда желавшей зла, творившей лишь благое
...........................
Как Вы красиво разместились на диване
Виктория ! Сказал бы ...Хороша!
Так нет, Хорош, подскажет мне сознанье
Прошу прощенье, всё Ваша красота...
Так кто же ты? ( здесь текст не исправляю)
Часть вечной силы...Услышал я в ответ
К тому же, прочитал , что очень злая
Но оказалось имеет свой секрет...
Творит благое, зло?! представьте люди?!
Сегодня можно всё, как не крути
Смотрю рука лежит, во тьме, на блюде
Не блюдо то, а это часть груди..
...
А дальше лишь благое впереди.
Свидетельство о публикации №120111200679