Говорю сама с собой
Говорю сама с собой!
Вспомню запах у гортензий,
Памятью– в лето с головой!
Там погрею голы пятки
На прожаренном песке,
Поиграю с кем-то в прятки,
Ноги помочу в низке.
И вернусь в промозглу осень,
Ведь ноябрь - не зима,
Хоть снежинки эта осень
Всё же в душу намела.
Рукавички я купила,
Каждый пальчик в них открыт,
Стих в маршрутке запостила,
Как душа того велит.
Рассказать про женску долю,
Да по молодцу тоску.
Про "мне, что – воля, что – неволя"
Рифмой просится в строку.
Разудалой и неистовой
Громкой песней застонать!
Да забыть твою неискренность.
Только радость вспоминать!
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111206789