Дзюба. Навеяло

Погрязли все во лжи разврата,
Кто остановит этот беспредел?
Кто боги,на кого молиться надо?
Не ровен час,и Папа Римский станет не удел.
Где ценности семьи,любви?
Детей рожают суррогаты,
Где мать,и где отец,
Никто не разберет
Все толерантны стали.
Готовы все продаться за власть,за трон ,за временный успех.
Но власть уйдет,и трон шатнется
Успех не вечен никогда.
А честь вернуть,вернуть достоинство
Ох,будет трудно господа!


Рецензии