Скиталец
По улицам, где тихо бродят сны
Хожу я, как в затерянном аббатстве.
Там обнялся с сиянием луны
И приравнял себя к той звёздной пастве.
С приходом Ра восток разбудит мир
И вот уже, как будто издалёка
На горизонте дня закатит пир
Надев на плечи ярко красный смокинг.
Свидетельство о публикации №120111206732
Галиаскарова Елена 01.01.2021 15:02 Заявить о нарушении