Патриот

Я напишу тебе на Бис,
О том, что баттлы ремесло!
Ещё немного продержись!
Я подарю тебе ВЕСЛО!

Подарок мой будет суров!
Как и положено такому!
И он с подтекстом "Будь здоров,
Вкусив ВЕдическое СЛОво!"

Пусть будет код наоборот...
Приятно в детство возвращаться!
А Чёрный кот, он патриот!
Но патриоты не плодятся!


Рецензии