Летнее

        Макушка лета. Липа зацвела...
               
                Анна Сазикова


"Макушка лета. Липа зацвела."
Цветки, что звёзды! Жемчуга - бутоны.
Я помню, что тропинка нас вела
до самого заветного затона...

Медвяный дух. Пчелиная пора
и шёпот твой отчётливый и сладкий.
И в пятистопном ямбе "на ура"
стихи слетятся вечером в тетрадку!

                Июль 2020 года


Рецензии