Пойдем скорей к озеру ловить рыбки

Уж сколько с балкона я смотрю,
Тебя увидеть я хочу,
Надеюсь, что тебя я увижу,
Выбегу из дома,  тебя я обниму.

Жду тебя я целый день,
Как скрипнет у калитки дверь,
Хочешь верить или не верь,
Вижу тебя я словно тень.

Но это только тень твоя промелькнула,
Со слезами я всплакнула,
Эта тень твоя передо мной гуляет,
Потом вновь она передо мной исчезает.

Стали твои тени мне казаться,
Довольно  надо мною издеваться,
Вдруг за руку меня ты взял,
Вот я живым вернулся, мне ты сказал.

Взял он меня за лицо двумя руками,
Крепко меня любимый поцеловал,
Теперь никуда от тебя я не уйду,
Будем жить с любовью одной семьею.

Не срипит ветром дверь калитки,
С восходом солнца теперь у нас
Одни улыбки,
Пойдем скорей к озеру ловить рыбки.

          12.11.2020 года.


Рецензии