Волчата
А на открытках серые волчата.
Прошедшие огонь и пытки,
Опасные и смелые зверята.
И наполняет сердце сожаление,
Что не волчонок храбрый я.
Что не был с ними в славе и гоненьях,
Мне брат кабан, - свирепая свинья.
Свидетельство о публикации №120111206675