Куксится жизнь

Куксится жизнь,
Образ мой принимая,
Зиждется мысль:
«На планете нет рая».
Откуда ему
На Гее-то взяться,
Если во тьму
Пришлось всем ссылаться?
Адам и Ева -
Первогреховцы -
Были вначале
Послушны, как овцы.
Кащей же Бессмертный
В образе Змея
Заставил (вот вредный)
Яблок отведать.
Лишь надкусили,
Пропала невинность,
Всю ночь егозили
Они траванистость.
Бог рассердился,
Сослал их на Землю,
Змей и тут объявился,
Общаться с ним не приемлю!
12.11.2020
20:00


Рецензии