Воспитателю

Дети, как на поле незабудки,
В Вашей жизни трепетно цветут.
Вас полюбят с первой же минутки
И душой навеки прирастут.

Словно одуванчика пушинки
Их судьба по свету разнесёт,
Но однажды в зеркале дождинки
Образы их память принесёт...

Детские блестящие глазёнки,
Полные доверия и любви.
Вани, Саши, Насти и Алёнки
Вашу доброту хранят в крови.

Это посильней иммунитета,
Ведь счастливый и живучий тот,
Чья душа в достойное одета,
Тело чьё по совести живёт!
11.11.2020


Рецензии