Много лет тому назад...
Ваши прадеды, ребята,
Отстояли мир в боях –
Наши русские солдаты.
Было страшно на войне,
Но они сражались храбро,
Гнали наглого врага,
Чтобы было неповадно…
А ведь многим из бойцов
Было только восемнадцать.
Смело шли среди отцов.
За страну свою сражаться.
Погибали, не дожив
До любви … и до Победы…
Головы свои сложив
На войне жестокой этой.
22.07.2020
Свидетельство о публикации №120111206638