Незабываем голос Мамы

Незабываем голос Мамы,
Все интонации его,
Её нет с нами – лет не мало,
Душа – до ныне в нас живёт!

Проснётся совесть – Мама смотрит,
Качнётся будто голова,
Скажет нам прямо, что нас портит,
И, как всегда, – будет права!

Молим прощенья за ошибки,
Что реже стали поминать...
Теперь и дети – так не гибки,
Всё меньше стали понимать…


Рецензии