Сказку зимнюю дарит...
Вроде б как-то невзначай.
Покрывалом первозданным,
Накрыл весь Сибирский край!
Дерева в пушистых шапках,
На всё смотрят свысока.
Снега целые охапки,
Летят с них от ветерка.
Белый - белый, чистый - чистый,
Колкий, нежный, заводной,
Лёг внезапно бархатистый,
Снежок сердцу дорогой...
Настроение отлично,
Воздух свежестью бодрит.
Снежок выпавший прилично
Сказку зимнюю дарит...
Первозданным покрывалом
Накрыв весь Сибирский край,
Первый снег, вновь, лёг нежданно,
Вроде б как-то невзначай...
Войко Ю.
12.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111206578