Корчной и Карпов
В сезон дождей за шахматной доской
И в жарком Багио надеждою вертелась
Победа пополам со всей Землёй.
Шли партии, летело вдохновенье
В уверенность, сомнением смеясь...
Всегда распоряжалось проведенье
Викторией, увы в одну лишь часть.
Свидетельство о публикации №120111206568