Тоска по Родине!

Сидят детишки
В тишине
Играет где то
Пианино

Я вспоминаю
О тебе
Моя душа!
Моя Россия!

Я вспоминаю
Петербург!
И как сервант
Гремят трамваи...

Я помню о тебе
Мой друг!
А дальше всё
Ну как в тумане...


Рецензии