Спасительное моленье
Так комфортнее грешной душе.
Я спокойно свершаю, что нужно,
И молюсь о семье и себе.
Тишина. Ощущенье волненья,
Вновь тревоги и страха в груди,
И спасительное моленье:
«О, всевышний Господь! Помоги!
Ты прости мою грешную душу,
И грехи милосердно прости,
Я Тебя ощущаю и слышу,
И заветы стараюсь блюсти.
Не всегда это мне удается,
Будто кто-то сбивает с пути…
Сердце быстро в тревоге забьется,
А душе неуютно в груди.
И тогда, вновь к Тебе я взываю,
Мне преграды помочь одолеть,
И на милость Твою уповаю-
От греха, от беды уберечь.»
Свидетельство о публикации №120111206503