Дорогим
Но расскажу о том, что интересно.
Так много вижу ярких тем кругом,
В ответ мне скажут: "Это неуместно!"
Душевный спрос, поэту как закон,
Любовь, разлуки, встречи - это чувства.
Иллюзией ворвётся сладкий сон,
Иначе на душе темно и пусто.
Из ярких красок, листьев, карнавал.
Прощание и страсть, на этом фоне,
Надежда встреч, волнительный финал,
Накал страстей, в осеннем марафоне.
Где выход жизнь и смерть - её цена,
Хотел изложить мысль, пишу о чувствах.
Где крик души, когда придёт весна,
И пламенный рассвет в дождливых сутках.
Могу сказать о том, как мы смешны,
В тисках и рамках выдуманного мира.
В чернухе дней, я знаю нет вины,
Душа устав так хочет бала, пира...
Быть одинокой в мире - тяжело,
И я пишу о губках, ясных глазках.
Блестящих звёздах, как им повезло,
О том, что может сбыться только в сказках.
Для Вас родные я писать готов,
Не стоит говорить, за то спасибо.
Ручьём впадаю в русло Ваших слов,
Лёд растопить, на сердце снега глыбы.
Я чувствую за все, свою вину,
Не смог царицей сделать Вас мужчина.
Он слабый, эгоист идёт ко дну,
И тянет за собою Вас в пучину.
За что Вам нас любить и почему?
Чем заслужили мы любовь и верность?
Кто держит путь в огонь, толкает тьму,
Гордыня в мыслях, зло и лицемерность.
Рогатые, пускай ступают в ад,
Там жрут и пьют одна у них дорога.
Бесполое созданье, мерзкий гад,
Отсутствует душа и нет в нём Бога.
Несёт мои слова стихов поток,
Себя не узнаю в зеркальной глади.
От истины испить хочу глоток,
И видеть лишь улыбки в Вашем взгляде.
12.11.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120111206445