794. Любовь жива и бесконечна...

          ***
ЛЮБОВЬ -- жива и бесконечна...
Неисчерпаема ОНА!..
Лишь время жизни быстротечно,
Как солнце, звёзды и луна.

ЛЮБОВЬ при нас, пока мы живы.
Она не умирает, -- НЕТ!
Лишь покидает, там где лживость,
И меркнет без неё весь СВЕТ... .

09.11.2020.(00:30)


Рецензии
Какие верные слова! Какие мудрые и красивые строки! С Рождеством! Радости Вам!

Татьяна Гринько   07.01.2021 19:05     Заявить о нарушении