Стихи рождаются так просто

   .   .   .
Стихи рождаются
так просто и легко
как первые подснежники
в лесу
их тоже греет
ласковое солнце
живой водой поит
весенняя земля
и кажется -
не ты их написал
а чудный день
и облака и ветер
и девушка
которую ты встретил
и светлым утром
горячо  любил


а сам ты
ничего не говорил
лишь только улыбался
миру рядом
который сам
писал твои стихи
тебя увидев
в зеркале природы.


Рецензии