***
И лайнер белоснежный словно плот,
Волной капризной , бессердечной и седою
К суровым скалам , гонит и несет…
Маршрут известен. В помощь только сердце.
И крепость духа в смутных временах.
Чтобы волею своей собрать все силы
Прогнать подальше этот липкий страх…
Тебя не вижу… в помощь только Вера,
Желать судьбе тебя от горестей хранить..
И зимних грез прекрасные мгновенья
Архив тревожа , снова пережить….
Свидетельство о публикации №120111206331