Памяти Николая Антоновича Баранова
Отцвели сады
Не заглянет в лужицы
Светлый луч мечты.
Одинокой тучкою
Небо загрустит,
Николай Антоныча
Память воскресит.
Он пройдёт невидимый
Улицей своей,
Здесь судьбой обыденной
Жил среди людей.
Здесь он дом поставил,
Вырастил детей.
И жену оставил,
Как-то ей теперь?
И душа незримая
С тучкой улетит,
Лишь слеза невинная
Землю оросит.
Свидетельство о публикации №120111206267