Наверно...

Наверно Ад  поднялся весь,
Из недр своих ... сегодня здесь,
Прикрылся масками людей,
Чтоб уничтожить их скорей,

Создания Божьи, как случилось,
Что вы Лукавым покорились,
Свои пороки воскресили,
А может быть такими были?

Обманчив образ ... человек,
С приставкой "не" разбудит век,
Ужель близка его кончина?
Жестокость главная причина,

И ненависть, и бессердечность,
Нет веры, что  однажды вечность,
За все грехи спросив сполна,
Испить заставит их до дна,

 
Людей так мало на Земле,
И потому она во зле...


Рецензии