Точка после слова каюсь да

Перед  словом:  "каюсь", - запятая.
Точка   после  слова:  "каюсь".
Осень,  очень  тихая,  нагая,
Я  дружить  с  тобою  постараюсь.

И  когда  на  спящие  поляны
Ляжет   снег   пуховым  покрывалом
Я  стихи    тебе   прочту,  немного   пьяный,
О   любви   своей, - ушедшей  и  усталой.

И   когда  с  небесным  покрывалом
Ляжет   снег   на  спящие  поляны
О   любви:   ушедшей   и  усталой
Я, стихи  тебе  спою,   немного   пьяный.


Рецензии
Хорошо, искренне, болюче!

Соловьёва   26.11.2020 13:35     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо.
Михаил.

Михаил Савик   26.11.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.