Газель от Сотера 741
И без того идёт уже слушок
О монстре,что зовёт себя поэтом,
Порвавший как со тьмой,так и со светом,
И день и ночь слагая вещий стих -
Как некий ненормальный или псих,
Ни в чьих советах явно не нуждаясь,
На критику ни к месту огрызаясь,
Считающий,что истинный поэт -
Не тот,кто стих за пачку сигарет
Готов продать,в нюансы не вникая,
То жизненным и правильным считая.
Нет,я не тот:пусть я и не поэт
На чей-то взгляд - зато на всё даю ответ !
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111206217