О молодости

            Молодость моя! Моя голубка...

                Марина Цветаева


Молодость - короткая!
Зрелость, как река...
Красоте в ней "лодкою"
плыть издалека.

Красоте естественной,
свету добрых глаз.
Об улыбке песенной
сложится рассказ!

           Март 2020 года


Рецензии