Сама виновата
И не он, а ты здесь виновата,
Коль внимала лжи, значит хотела,
Неужели после поумнела?
В дорогой красивой упаковке,
Принесли неправду, а ты робко,
Приняла и разум заглушила,
За него сама, видать,решила,
И напрасно обвинять кого-то,
Защищать себя твоя забота,
В правде горечь, а в неправде сладость,
И была, и будет ... даже радость,
Ложь с мечтою разом поженила,
А лжеца на свадьбу пригласила...
Свидетельство о публикации №120111206199