Я тебя.. 4. 10. 20г

Говорить я бы мог о любви,
Но уже про неё всё сказали
     До меня.
Я поклясться бы мог на кровИ:
Мне такие, как ты, не встречались
     Никогда.
Я сонеты тебе посвящал,
Но слова передать неспособны
     Волшебства
Синих глаз, где любовь и печаль;
Жарких губ, обещания полных,
     Озорства.
И веселого смеха, и слёз,
Что ведут и меня будоражат
     До глубин.
Наше чувство спаяло всерьёз
И для нас оно более важно
     Той любви
Что имеет игры ореол,
Где одна экзальтации ложь,
     Без огня.
Я с тобой своё счастье обрёл,
А со мной ты своё обретёшь.
Я-тебя..


Рецензии