О старой приютской дворняге...

Столько уже пережито вместе...
Нет!Кому попало-Не отдам!
Столько малышей мы проводили
По хорошим ручкам.По домам...

Герда-символ нашего приюта
Старше чем приют -ну так и что?
Все равно мечтает об уюте...
И хозяин нужен ей давно...

И калитки скрип,как символ счастья
Для совсем молоденьких щенков...
Нет больше в судьбе у них ненастья!
Нету одиночества оков!

Провожая всех с улыбкой Герда-
Радуется ,словно за себя!
И не гаснет в ее душе вера-
Заберут конечно и Меня!

По собачьи верит слишком людям
И калитки скрипа она ждет...
Верит-ее счастье тоже будет!
Кто то и за ней в приют придет...

Неудобно ей смотреть в глаза,мне
Приезжая каждый раз в приют-
Не могу сказать об этом прямо
Но ее увы-нигде не ждут...

Не могу сломать ее я веры!
Тайну скрою я в душе своей...
Любят молодое,все ,без меры...
Герда вряд ли будет,друг,твоей...

Ты щенка ,конечно,заберешь...
Ты печали Герды- не поймешь...

И закончит жизнь свою в приюте,старая собака,что ждала
Скрип калитки,пропоет прощально - в этом мире ты была одна...


Рецензии