В парео где-то

1. Где у причала, звучит гитара,
Танцуют волны по берегам,
Когда такое, я бы сказала,
Я б откровенно сказала вам!

Припев:
В лампасах света, гуляет лето,
Где пальмы, солнце и лёгкий бриз,
Гуляет лето в парео где-то,
Мне исполняет любой каприз!

2. Мой верный друг ты, мне даришь фрукты,
Вино в бокале! А ля – фуршет!
Коктейль смакую, из маракуйя,
Целует ветер кабриолет!

3. Волной морскою, сольюсь с тобою,
Попутной яхты, крутой форсаж,
В лазури моря я планы строю,
Лежать под солнцем, где дикий пляж!


Рецензии