21 мая 1999
Последний май.
Твои чуть дрогнувшие веки,
Прощай...
"Прощай, прости," - кого, за что?
Всё просто так-
За уши, за пальто,
За хитренький пустяк.
"Набоков с нами - с нами Бог",
Ну, как тебе?
Я- телефонный, я - звонок,
Я - о судьбе.
Свидетельство о публикации №120111206158
Алло!
На проводе!
Я жду ответ!
Браво!!!
Людмила Делий 14.11.2020 20:11 Заявить о нарушении