Мерклое время
Лёд без трещин в сердцах.
Век людей равнодушных,
С кошельком в головах.
Беспробудное пьянство,
Да и всякий дурман.
Поголовное хамство,
Страх везде и обман.
Всё чем дальше – тем гаже,
Всюду мусор и шлак.
Мир погряз в эпатаже,
И из ямы никак.
Что ни год – то засада,
А в просвете лишь мрак.
И порядок весь кряду,
Превратился в бардак.
Нет ни края, ни центра,
А какая-то смесь.
Беспросветное завтра,
Да кошмарная взвесь.
2020 г.
Свидетельство о публикации №120111206156