Как много в жизни разной пакости

Как много в жизни разной
пакости,
Быть может,в храме
всё не так,
Но чахнут уверенья
в святости,
Когда в словах
обмана мрак.

Ещё молитву шепчут
губы,
Взывая душу
поберечь,
А ум насмешливо
и грубо
Ведёт о торге
с вами речь.


Рецензии