Что за вредная привычка!
Врать, как воздухом дышать!
Приучать народ к «кавычкам»,
Плюс на минус умножать,
Получая отрицание!
...Тридцать лет живет страна,
Словно без самосознания,
Алчным бесам отданА, —
Выживает так, как может:
Не умом, а животом!
Нет границ, но есть таможни!
Есть «сейчас», но нет «потом»!
В балагане нефтяном
Нет народа, — есть жильцы!
Президент, его купцы!
Иерархи и жрецы!
Есть цена на нефть и газ!
Есть карманный император!
Охранительный маразм
Блеклых пУгал в ярких лАтах...
...Что за вредная привычка —
Все хорошее — чернить!
Все ужасное — хвалить!
Муть мутить, в ней разводить
Вороватых бармалеев!
Ради личной власти —
Жить,
Не народ, "друзей" жалея!..
Свидетельство о публикации №120111206095