Газель от Сотера 740

Когда б я много лет назад
Жил,то навряд ли хит-парад

Сумел возглавить,как сейчас,
Когда калифами на час

Становятся и не поэты,
А те,что в рифме все секреты

Наперебой спешат вручить
Толпе,без коей тем не быть ...

Зато б я говорил с Хайямом,
Чьи рубаи сочли изъяном

Почти что бездну лет назад:
Ведь и тогда был хит-парад !

Вернее:сборище ослов -
От беспринципности послов ...




12.11.2020


Рецензии