Сжигай

Уходя навсегда, сжигай за собой мосты,
Отрезай себе все пути к возвращенью назад,
Разбивай руки в кровь, в осколки мечты кроши,
И смотри как красиво наши общие снимки горят.

Как столбы уходящие в небо дыма черны,
Как не звёзды сияют, а искры над нами летят.

Я гляжу сквозь огонь, и уже не боюсь ничего
Ни любить не боюсь, ни навеки тебя терять.

Через пламя знакомый взгляд, но теперь чужой,
И нельзя дотянуться, коснуться тебя рукой.
Обжигает обида, и тупая на сердце боль,
Уходи, но дышать продолжай в унисон со мной.



Арт из сети


Рецензии