Вечер осени
Дрема пала на Шарташ,
Пенья птиц не стало слышно.
Засыпает наш шалаш.
В нем вчера еще спасались
От дождя и от жары,
В нем нам песни распевали
Звонкой тучей комары.
В нем созвездия считали,
Целовались до зари,
Здесь в любви друг другу клялись
И смеялись от души!
А теперь под первым снегом
Засыпает мой Шарташ.
Замирает черно-белый
Незатейливый пейзаж...
11.11.20
Свидетельство о публикации №120111206065