На чём экономим?

Вы такого не видали:
Маски сохнут на окне,
С порошком их постирали -
Не хватает их в стране...

Раньше сохли лишь пакеты,
Потому что не достать.
А теперь дают советы:
"Снять, отжать и постирать!"


Рецензии